Отзывы

#22 |
Екатерина
08.12.2019
Куба
Я впервые путешествию от тур.агенства "Альянс". У меня была очень интересная история с выбором агентства, от которого мы с мужем полетим отдыхать на Кубу: я пообщалась с 8-ю тур.фирмами!!! с 8-ю!!! Сначала я выбирала, где дешевле, потом я бросила это идею и начала выбирать исключительно по отношению к своим клиентам. Лично для меня это важно! У меня были на руках деньги, я готова была отдать их прям сейчас, но не один человек из 7-ми тур.фирм не проявил интерес ко мне и к моему путешествию. А мне хотелось, чтобы у меня хотя бы спросили: "что вам важно в путешествии?", а не начинали предлагать все варианты. Все варианты я и сама найду в интернете, а мне было важно, чтобы мне подсказали. И вот наконец-то восьмым тур.агенством оказалось "Альянс". Валерия Павлюкова услышала меня, подсказала, рассказала об отелях, потом позвонила мне и спросила: "как дела? нужна ли вам еще какая-то помощь? может что-то еще подсказать по отелям?" Друзья, ни одно тур.агенство из 7-ми не задавало мне таких вопросов! Я в шоке! Это же элементарно!!!!

В общем, я была рада, что все-таки я нашла тех людей, с которыми приятно общаться и которым захотелось доверить своё путешествие.

Я очень довольна нашей поездкой на Кубу! Тур.агенство предоставило все документы вовремя, более того коллеги Леры еще дали консультацию по поводу Кубы! за что тоже моя душевная благодарность! Никаких проблем, нюансов! Всё было чётко!

Девочки, спасибо большое за ваш подход к работе! За ваш сервис! За ваше внимание и дельные советы!!! Очень приятно было с вами общаться! Наконец-то я нашла людей, к которым хочется обратиться снова!
Туристическое агентство «Альянс»: Катя! Большое спасибо за доверие к нам и к нашему агентству! Очень рады, что выбрали именно нас!
Впереди новые планы и новые свершения;)
#21 |
Анна
13.11.2019
ОАЭ
Покупаю туры в АЛЬЯНСЕ уже давно, пять или шесть лет. Каждая поездка выбирается мною долго и тщательно. Очень благодарна девочкам , работающим в турагентстве, за терпение и профессионализм. Всегда и подскажут, и направят в нужное русло, и подберут вариант подходящий и по качеству и по цене.

В этом году запланировала поездку в Эмираты. Давно хотела и тут -решилась.И как всегда-все прекрасно. Отдыхала в CORAL BEACH в Шардже. Отель-отличный, прекрасный пляж, питание. Хорошо, что девчонки отговорили от Дубая(я то ведь там хотела купить отель) и посоветовали Шарджу-все рядом, все удобно и до Дубая-рукой подать. Ездили в торговые центры, гуляли по Марине, поднимались Бурш Халиф.  Дубай, конечно, супер, но отдыхать для меня лично, лучше в Шардже.

Очень благодарна девочкам за рекомендованный отель и организацию моей поездки! Девочки, люблю вас! До новых встреч!
Туристическое агентство «Альянс»: Анна, спасибо, что неизменно выбираете наше Агентство!
Всегда рады видеть! До новых встреч!
#20 |
Наталия
12.11.2019
Турция, Сиде
Несколько дней назад вернулись из Турции и до сих пор под впечатлением. Отдых удался на славу. Несмотря на то, что сезон с Турции заканчивается все бары, рестораны, аквапарк и т.д. - все работало. С погодой повезло. За этот прекрасный отдых очень благодарны Никитиной Елене. Спасибо огромное за предложенный вариант отдыха, за терпение, внимание, отношение к клиентам. В турагенстве работают отличные профессионалы и просто замечательные девчата. Отдыхаем с ними уже 12 лет. Еще раз огромнейшее спасибо. Всех благ!!!...
Туристическое агентство «Альянс»: Уважаемая Наталья, спасибо Вам большое, что нашли время поделиться впечатлениями о прошедшем отдыхе! Для нас очень важны впечатления, эмоции, оценка отдыха каждого из наших клиентов! Это очень помогает нам в дальнейшей работе! А добрые слова, на которые Вы не поскупились, вдохновляют нас на "новые подвиги"! Огромное Вам спасибо! Искренне Ваш, "АЛЬЯНС"
#19 |
Наталья и Роман
05.11.2019
Доминикана 8 09 19
Хотим сказать большое, нет ,огромное спасибо за такую замечательную поездку в рай (Доминиканскую республику)Светлала это было супер класс!Очень рады что узнали о вас и поехали с Вами .У Вас все на высоте,так держать!!!Вы лучшие,цветите,успехов вам,удачи!!!Спасибо
Туристическое агентство «Альянс»: Наталья и Роман! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями! Очень благодарны вам за признание и сердечные пожелания! Будем рады новым встречам!
#18 |
Оксана
16.10.2019
Второй раз обращаюсь в это турагентство! Первый раз мне подобрали отличный тур на Мальту! Андрюхина Светлана подобрала несколько приемлемых вариантов отелей, из которых я выбрала отличный отель в шаговой близости от моря. В этот раз я отправилась в экскурсионный тур по пяти балтийским столицам. Когда я сказала, что хочу экскурсионный тур, то Светлана, опять же, очень оперативно подобрала мне туры и в результате чего я очень познавательно провела свой отпуск. Я побывала в Вильнюсе, Риге, Таллине, Стокгольме, Хельсинки, а еще дополнительно посетила Юрмалу и Порво. Мои фавориты – это Таллин и Стокгольм! Хотя и другие города на высоте! Просто это мои личные впечатления. Надо сказать, что гиды, которые встречали нас в городах просто суперпрофессионалы! Их рассказы захватывают от самого первого до последнего слова!!! Хочу сказать спасибо Светлане Андрюхиной и Татьяне Шишкиной за замечательно проведенное время!!!
Туристическое агентство «Альянс»: Оксана, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
#17 |
Светалана
12.08.2018
Альянс - на высоте!
4 дня назад вернулись из Турции, тур помогли подобрать Никитина Елена и Морозова Мария. Все прошло идеально!!!! Даже чартеры вылетали вовремя :-) Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм, терпение и неформальный подход к каждому клиенту. Все подробно, оперативно, оговорены все нюансы, отвечено на миллионы вопросов. Даже то, что обстоятельства у нас внезапно поменялись и пришлось срочно подбирать другой тур, никого не поставили в тупик, молниеносно были подобраны новые варианты, подходящие нам. Дамы, вы - лучшие! В следующий отпуск - только с вашей помощью!
Туристическое агентство «Альянс»: Светлана, спасибо большое за прекрасный отзыв и слова благодарности! Мы очень рады, что удалось организовать Ваш отдых и сделать его незабываемым!
#16 |
Виктор Николаевич
23.05.2018
Вчера я обратился в агентство " Альянс" на пр. Ленина, 115. Встретили меня добродушные люди - женщины особенной тульской привлекательности. Помогала мне с выбором билета на авиарейс хорошенькая Андрюхина Светлана Владимировна. Свою профессию знает и через пять минут выдала мне необходимую информацию. На этом мой визит не закончился, предстоит в скором времени купить билет заранее. Знакомство с интересными людьми меня обрадовало, особенно тёплое отношение ко мне, старенькому дедушке. Заочно прошу администрацию агентства повысить заработную плату Светлане Владимировне, прибавить 5 тысяч к имеющемуся окладу. С уважением Тихомиров Виктор Николаевич.
Туристическое агентство «Альянс»: Виктор Николаевич, спасибо Вам большое, что нашли время, чтобы написать нам теплые слова. Мы тоже были очень рады знакомству с Вами. Вопрос о повышении оклада Андрюхтной С.В. по Вашему ходатайству решен положительно. Директор.
#15 |
Светлана
20.08.2017
Большое спасибо за качественную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Мария и Татьяна! Огромное вам спасибо за ваше неформальное отношение к клиентам, оперативность, готовность пойти навстречу, учесть все пожелания и все это без малейшей тени раздражения, ненавязчиво и с улыбкой (что ощущалось даже во время телефонных разговоров :-)) Все в срок, без напоминаний с нашей стороны, четко и без накладок! Отдыхали с семьей с помощью вашей фирмы впервые, но, уверена, не в последний раз. Спасибо!
Туристическое агентство «Альянс»: Светлана, мы очень благодарны Вам, за то, что Вы выбрали наше агентство! Будем рады новым встречам!
#14 |
Виктория
03.08.2017
Елена, спасибо вам за отличный отдых. Замечательный специалист. Летали в Турцию в первый раз, все объяснила, рассказала.
Туристическое агентство «Альянс»: Уважаемая Виктория, спасибо большое за добрые слова в адрес сотрудников агентства! Это всегда очень приятно и является для нас самой большой наградой. До новых встреч!
#13 |
Наталия
20.04.2016
Прекрасный коллектив, который всегда устроит отличный отдых. Спасибо девочкам за внимание, терпение и положительные эмоции!
Туристическое агентство «Альянс»: Наталия, благодарим Вас за добрые слова! Мы очень ценим то, что у нас такие прекрасные и душевные клиенты, как Вы! Будем рады новым встречам!
#12 |
Ирина
13.07.2015
Дорогие девушки. Спасибо за предложенный отдых в Викинг Инфинити. Спасибо за вашу заботу. ВЫ СУПЕР!!!!
Туристическое агентство «Альянс»: Уважаемая Ирина! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв! Благодарим Вас за добрые слова!
#11 |
Ленура
14.11.2014
Огромный восторг от отпуска!
Мария, добрый день!!! Пусть немного с опозданием, но все же я решилась написать Вам и рассказать коротко о своем отдыхе в ГОА. Почему решилась??? Слишком много впечатлений и слишком мало времени - 10 дней - так мало для Индии((( я так тяжело отхожу, в том плане, что я влюбилась в эту страну и в этот штат! на столько свежи "раны" и как я не хотела возвращаться обратно...
прилетели на место 27.10., по Москве - 01:15 ночи (по местному в 3-45. 2,5 часа разницы - это что-то!))) Встретила Индия мелким дождиком и таким теплым воздухом, поверить не могла - 6,5 часов перелета и я вернулась в лето. Было темно, поэтому, особо впечатлений никаких.
4-й день шел дождь, не прекращая. я захватила последний день (т.е. полдня), после чего - жара, на небе ни облачка!
Местечко моего проживания - Ашвем (это практически саааамый север ГОА, дальше только Мандрем и Арамболь!)
и в первую очередь, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот выбор - поселочек и за этот отель! Дело в чем, самые северные районы ГОА посещают туристы немного другого финансового положения. речь идет сейчас именно об индусах, приехавших из крупных городов - Дели, Мумбаи! сразу видно - интеллигентные люди, не кидающиеся на "белых" туристов и не показывающие на них пальцем. С ними приятно поболтать. Да и, в принципе, российские туристы там тоже немного другие)) нет этого быдло. В этом районе туристов не так много, как, допустим, в 3-х сааамых заполненных туристами местах - Бага, Калангут и Кандолим. Вот там реально, не то, чтобы ходить, там ступить негде! и что самое отталкивающее - отдыхающие ГОАнцы...они как обезьянки, по-другому, не могу сказать. мало того, что они купаются в чем их привозят огромными автобусами, они плескаются на берегу, т.к. плавать не умеют, так взгляды на бедных русских девушек такие, что некуда деться. они сразу достают свои гаджеты или фотоаппараты и начинают их фоткать. не очень это все приятно и сразу отталкивает!
Мы с другом лишь раз посетили пляж Калангут, и то...ради интереса, что там??!!!!)))) утолили свое любопытство, больше не возвращались!
до своего приезда, я в соц сети в группе "Гоа" познакомилась с молодым человеком из Казахстана, который живет там сезонами. Спасибо ему огромное, он открыл для меня этот штат и эту страну. Я не брала никаких экскурсий! мы каждое утро садились на мотоцикл и катались по всей северной части. это что-то невообразимое, там другой мир!!! Мы даже ездили в соседний штат - Махараштра (кажется так называется), там удивительное место - форт Тираколь, какие там виды..мммм, не описать!!! также были на известном пляже недалеко от форта - Paradise beach, который славится своей природой и белым песочком. Там, кстати, местных гоанцев тоже нет, индусы - приезжие. Пока искали этот пляж, плутали по местным деревням. вот там я увидела весь этот колорит... а местные жители, в принципе, никогда не видели туристов, это было видно по их выражениям лиц!!! Они показывали на нас пальцами и смеялись))) Чувствовали себя белыми обезьянками!
Что касается цен...все дешево, может мне еще повезло, т.к. сейчас курс доллара взлетел до небес. я потратила не все, что брала с собой!
Каждое утро начиналось с джус-центра в Вагаторе (еще одно красивейшее и великолепное место с безумно красивыми пляжами), которое славится своими ужасно вкусными свежевыжатыми соками. Со всех окрестностей все туристы съезжаются сюда! постоянные толпы народа и очередь! Познакомилась через Рому - друга, с братьями-хозяевами, очень приятные люди. В том же Вагаторе посещали самый крутой в гоа (так говорят) ресторан "THALASSA", с потрясающим видом на море и закаты. его держат греки, но еда как местная, так и европейская. По поводу еды - это отдельная тема. как все вкусно и неповторимо!!! какие ароматы и пряности!!!
закаты....безумной красоты, восторг!!!
также посетила рынок в Мапусе, который совсем не для туристов, а для местного населения...и большой рынок в Анджуне - по средам. что угодно можно найти! и цены приятно радуют!
и одно из самых главных событий за время моего там пребывания - КАЗИНО в Панаджи - столица ГОА! я первый раз в жизни была в таком заведении. По законам Индии, запрещены казино на земле, поэтому они там "на воде!!!"))) огромные теплоходы, полностью оборудованные. как там все красиво, ходила раскрыв рот...столько роскоши, денег и богатых посетителей, деньги там льются рекой! я такой человек - я к деньгам очень легко отношусь (есть - хорошо, нет - заработаю), но столько эмоций я получила от атмосферы вокруг и от игры. Друг, Рома, в мире покера известная личность, там он тоже частый гость, нас встречали как ВИПов.
и вообще, ГОА оставил в моем сердце огромный отпечаток, хочется туда возвращаться и возвращаться. я по началу сравнивала его с Таем, но...этого делать нельзя!!! там другой мир, повторюсь!)
на будущее, если будете отправлять своих туристов туда, лучше пусть чуть переплатят и поедут на самый север гоа (Морджим, Анджуна, Ашвем, Арамболь или Мандрем), там меньше туристов, для отдыха - самое то!!! Еще один совет! пусть берут в аренду байк или мопед и исследуют все прелести и красоты сами, это гораздо интереснее!!! впечатлений море!
Единственный небольшой осадок от поездки, который в принципе, о гоа не испортил впечатлений, так это работа ГИДа Анекс тур.
В день приезда мы с ним встретились, договорились, что за сутки до выезда он смс-кой вышлет мне всю инф-ю по трансферу до аэропорта.
Вылет должен был состояться 6.11. в 8 утра по-местному. Весь день 5 ноября я ждала смс от него, в 18-00 забеспокоилась, поэтому начала ему звонить, вплоть до 22-00 телефон его был выключен! я уже рассматривала вариант - самостоятельной поездки на такси в аэропорт. Собственно говоря, он забыл, когда я все же до него достучалась, он спросил из какого я отеля, потом сходу ответил, что в 3-05 ночи за мной заедут.
просто вопрос возник! Если я все-таки не дозвонилась до него, про меня реально он не вспомнил бы...

Хочу еще раз поблагодарить Вас за работу и за мой незабываемый отдых в этой многоликой и яркой стране! не знаю, как и где пройдет мой следующий отпуск, хочется посмотреть Доминикану, Мексику, Кубу - эти три страны, о которых я думала до ГОА. Но сейчас...мне хочется обратно туда, в ту страну и в то место, которое оставило в моем сердце таакоооой несгладимый след..... Одно я знаю точно!!! я обязательно туда вернусь снова!!!

Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! всей команде Вашего Тур-агенства! у меня огромный восторг от отпуска!!!
Туристическое агентство «Альянс»: Дорогая Ленура! Спасибо Вам большое за такой яркий и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами своими впечатлениями и полезной информацией! Будем рады новым встречам!
#10 |
Лариса
07.03.2014
Дорогие наши девушки!!! С праздником Весны, с 8 МАРТА!!! Спасибо вам за труд, за то, что вы делаете наш отдых незабываемым!!!
#9 |
Александр Афанасьевич
17.02.2014
Отдых в Венгрии
В январе 2014 г. отдыхал с супругой в данном отеле. Отель полностью соответствует описанию и заявленным 4 звездам с плюсом.Летели через Вену, ехали до отеля 2,5 часа, но не утомительно. Такое было ощущение, что мы на дороге одни, ни пробок, ни ремонта, ни заплаток в асфальте. Отель тихий, стандартный номер вполне приемлем по размеру для двоих отдыхающих. В наличии халаты, ванные принадлежности, современный телевизор, два русских канала. На сегодняшний день, на мой взгляд, это лучший в Хевизе отель по совокупности сервиса, лечения, расположения и комфорта.
Это место для лечения, отдыха и расслабления. В каждой комнате есть балкон, кондиционер, ванная комната (с душем, с феном), телевизор, минибар, комнатный сейф и банный халат. Для русскоговорящих туристов на ресепшн всегда присутствуют три сотрудника разных турфирм, которые помогают общаться на начальном этапе размещения и посещения врача. Расположение отеля позволяет, как ходить на лечебное озеро пешком, так и прогуливаться по центру, посещая миленькие кафе и магазинчики, расположенные в одной-двух минут ходьбы.

Питание разнообразное с учетом сезона и требований гостей. Прекрасный ресторан. Венгрия вообще славится мясными блюдами, но только там мы попробовали мясо кабана и косули. Отель имеет свою большую лечебную базу. Спа-комплекс превосходный, на любой вкус. Хочешь- иди в термальные ванны, хочешь- иди в бассейн , там и массажная ванная и сауны разные. В отеле прекрасный большой бассейн с комфортными душевыми и раздевалками. Для посещения выдают полотенце, которое после использования можно поменять там же на чистое.

Импозантный крытый бассейн ( 25*12 м) гармонично сочетается с сауной, аромакабинкой, парилкой, тепидарием, солевой пещерой, солярием, комнатой отдыха. Лечебный эффект очень заметен через неделю, но советую ехать туда как минимум на две недели, а лучше на три. Озеро дает свой лечебный эффект, и даже в январе можно находиться на открытом воздухе. Тем, у кого есть проблемы с суставами и двигательным аппаратом, рекомендую.

Организация лечения и отдыха, а также отношение к гостям отеля являются приоритетом в деятельности персонала отеля. Языковых сложностей на всех точках общения не возникало, везде сносно можно было общаться на русском языке. Курорт Хевиз окружает волшебная атмосфера средиземноморья: великолепный бассейн приключений водной площадью в 1000 кв.метров, термальный бассейн в стиле Древнего Рима, многочисленные лечебные и wellness предложения, парк-дендрарий площадью 4,6 га и всё это в течении круглого года. Выражаю слова признательности и благодарности всем от кого зависел отдых.

Особенно хочу отметить организаторов поездки - сотрудников турагентства "Альянс", отлично организовавших наше путешествие.Услугами агентства пользуемся не первый раз, и всегда очень удачно.Спасибо за ваши знания и отношение к клиентам.
Туристическое агентство «Альянс»: Александр Афанасьевич! Спасибо Вам большое за прекрасный подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! С Вами всегда очень приятно сотрудничать ! До новых встреч!
#8 |
Андрей
19.12.2013
Девчонки, молодцы! Вы как всегда на высоте!
Туристическое агентство «Альянс»: Андрей! Спасибо большое! Нам очень приятно!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 22 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл