Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Греция

Тунис

Италия

Франция

Израиль

Черногория

Ямайка

Кипр

Болгария

Испания

Австрия

Чехия

Вьетнам

куба

Индонезия

Шри-ланка

Индия

Мексика

Мальдивы

Сейшелы

ОАЭ

Таиланд

Доминикана

Иордания

Яндекс.Метрика

Наш коллектив

Светлана БабуеваСветлана Бабуева

 Светлана Бабуева

генеральный директор

s.babueva@ta71.ru

Мария МорозоваМария Морозова

Мария Морозова

исполнительный директор

m.morozova@ta71.ru

Татьяна ШишкинаТатьяна Шишкина

Татьяна Шишкина

главный бухгалтер

t.shishkina@ta71.ru

Елена НикитинаЕлена Никитина

Елена Никитина

менеджер-консультант

e.nikitina@ta71.ru

Валерия Павлюкова

Менеджер-консультант

v.pavliukova@ta71.ru

Светлана Андрюхина

Менеджер-консультант

s.andriuhina@ta71.ru

Идет загрузка модуля поиска туров

Задайте нам вопрос - мы ответим Вам

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Поиск и бронирование туров за рубежом и в Росcии

Идет загрузка модуля поиска туров

Бронирование туров по России и ближнему зарубежью

Оформление виз в Тайвань

 

Оказываем помощь по оформлению и сбору документов для виз практически по всем направлениям (страны Шенгенского соглашения: Австрия, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Дания, Латвия, Литва, Эстония, Нидерланды, Польша, Норвегия, Португалия, Финляндия, Словакия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция;  а также Великобритания, Ирландия, Исландия, Болгария, Румыния, Хорватия, Кипр, Индия, Китай, ОАЭ), в оформлении электронных разрешений (Мексика), провиз (Кипр).

 

Стоимость услуг Вы можете уточнить у специалиста по направлению Киреевой Светланы Валерьевны, тел.: (4872) 335-777

 

Деловые визы

Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30-60 дней.

  • Дети оплачиваются как взрослые.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.

  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

  • Опросный лист.

  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Кому не сможем сделать визу

Поиск горящих туров в режиме on-line

Идет загрузка модуля поиска туров

Поиск экскурсионных туров

Туристическое агентство "АЛЬЯНС" ®2010-2017