Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вьетнам

Индонезия

Шри-ланка

Индия

Мальдивы

Сейшелы

ОАЭ

Таиланд

Иордания

Ямайка

Египет

Яндекс.Метрика

Что означает "однократная виза 30/30"?

Однократная виза 30/30 означает, что въехать в Китай можно в течение 30-ти дней, до 24-00 часов последнего дня действия визы, и после этого пребывать там до 30 дней.

Можно ли оформить визы в Гонконг?

Для въезда в Гонконг до 14 дней пребывания гражданам России виз оформлять не нужно. Если вам необходимо пребывать в Гонконге свыше 14 дней, то продлением пребывания нужно заниматься непосредственно в Гонконге.

Включены ли в стоимость, указанную на вашем сайте, консульские и визовые сборы?

Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет*.

Нужно ли предоставлять бронь отелей и копии авиабилетов?

По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить.

Может ли подать документы мой представитель?

Австрия

Чехия

Греция

Кипр

Испания

Болгария

Тунис

Италия

Франция

Черногория

Израиль

Доминикана

куба

Мексика

Поиск и бронирование туров за рубежом и в Росcии

Идет загрузка модуля поиска туров

Оформление виз в Китай и Гонконг

 

Оказываем помощь по оформлению и сбору документов для виз практически по всем направлениям (страны Шенгенского соглашения: Австрия, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Дания, Латвия, Литва, Эстония, Нидерланды, Польша, Норвегия, Португалия, Финляндия, Словакия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция;  а также Великобритания, Ирландия, Исландия, Болгария, Румыния, Хорватия, Кипр, Индия, Китай, ОАЭ), в оформлении электронных разрешений (Мексика), провиз (Кипр).

 

Стоимость услуг Вы можете уточнить у нашего специалиста по направлению Шишкиной Татьяны Викторовны, тел.: (4872) 335-777

 

 

Туристические визы (тип L)


Деловые визы (тип F)

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.

  • Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).

  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

  • Опросный лист. 

  • Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.) или для неработающих справка из банка на сумму 3000 $ (если ранее были визы в Китай, то справки предоставлять не обязательно, для мультивиз - обязательно).

  • (Желательно) Медицинская страховка.

Кому не сможем сделать визу

Бронирование туров по России и ближнему зарубежью

Туристическое агентство "АЛЬЯНС" ®2010-2018